Буррито

81 - 15 минут 6 порции

Традиционное мексиканское блюдо буррито готовят из пшеничной лепешки с разными начинками. Очень часто начинка состоит из мяса, сыра, зелени, бобов и, конечно (любимого всеми мексиканцами), соуса чили. На сайте есть рецепты буррито, но такого, как у меня, не нашла.

Ингредиенты для Буррито

Пошаговая инструкция приготовления Буррито

Шаг 1

Мясо мелко нарезать.
Обжарить на растительном масле пару минут.

Шаг 2

Добавить соус томатный со сладким чили ТМ "Blue Dragon".

Шаг 3

Все перемешать.
Потушить еще минут пять.

Шаг 4

На лепешку положить листья салата и рукколу.

Шаг 5

Сыр натереть на крупной терке.
Посыпать щедро на зелень.

Шаг 6

На сыр сверху положить готовое мясо с томатным соусом чили ТМ "Blue Dragon".
Завернуть буррито как конверт.
Один конец можно оставить открытым.

Также буррито можно подогреть на сковороде или в духовке. В горячем виде тоже вкусно.

Шаг 7

Буррито получилось очень нежным (благодаря мелкой нарезке мяса). Соус придает сочность и пикантную остроту. Моцарелла тонкий сливочный вкус. Листья салата приятный хруст. Руккола придает тонкую ореховую нотку...

Также хочу попросить всех, кто захочет, указать на недочеты.
Пишите в личку. Я человек адекватный и все учту.