Абрикосовая шарлотка

69 - - -

Специально для Натальи yohoho, в дополнение к ее чудным кексикам!!! Просто, вкусно, а самое главное - очень быстро. Рецепт для начинающих поварят. Кто не любит сложные рецепты, заходите и угощайтесь!!!

Ингредиенты для Абрикосовая шарлотка

Пошаговая инструкция приготовления Абрикосовая шарлотка

Шаг 1

Яйца взбить в однородную массу венчиком или миксером

Шаг 2

Продолжая взбивать, добавить сахар и понемногу ввести муку, ванилин и соду, гашенную уксусом

Шаг 3

Абрикосы вымыть, разломить или разрезать на две части, удалить косточку.

Форму для выпечки обильно смазать маргарином или сливочным маслом. Выложить абрикосы

Шаг 4

Поверх абрикосов вылить тесто.
Выпекать шарлотку при 180 градусах в предварительно разогретой духовке 35-40 минут