Куриная колбаса с кабачком

468 - - -

Предлагаю вам ещё одну колбасу. На этот раз с кабачком. Колбаска получается плотная, хорошо режется, кабачок имеет невыраженный вкус, поэтому его не слышно, но он даёт сочность.

Ингредиенты для Куриная колбаса с кабачком

Пошаговая инструкция приготовления Куриная колбаса с кабачком

Шаг 1

В подготовленный фарш добавить яйца, чеснок, молоко и манную крупу.

Шаг 2

Смешать и дать настояться около 15 минут, чтобы набухла манная крупа.

Шаг 3

Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить и дать стечь воде.

Шаг 4

Отжать и добавить к фаршу. Посолить и поперчить по вкусу. Смешать.

Шаг 5

Получились три колбаски)
Отправляем их готовиться в пароварку на 25 минут.
Даём остыть, освобождаем от плёнки и угощаемся.