Куриная колбаса с кабачком
468 - -
Предлагаю вам ещё одну колбасу. На этот раз с кабачком. Колбаска получается плотная, хорошо режется, кабачок имеет невыраженный вкус, поэтому его не слышно, но он даёт сочность.
Ингредиенты для Куриная колбаса с кабачком
- Фарш куриный - 800 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Молоко - 60 г
- Кабачок - 200 г
- Крупа манная - 2 ст. л.
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль
- Смесь перцев
Пошаговая инструкция приготовления Куриная колбаса с кабачком
Шаг 1
В подготовленный фарш добавить яйца, чеснок, молоко и манную крупу.
Шаг 2
Смешать и дать настояться около 15 минут, чтобы набухла манная крупа.
Шаг 3
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить и дать стечь воде.
Шаг 4
Отжать и добавить к фаршу. Посолить и поперчить по вкусу. Смешать.
Шаг 5
Получились три колбаски)
Отправляем их готовиться в пароварку на 25 минут.
Даём остыть, освобождаем от плёнки и угощаемся.