Смузи "Манго-Коко-Джамбо"

180 - 20 минут 3 порции

Рецепт на раз-два, но у меня все-таки будет 3 шага ;-))). Предлагаю всем поварятам и жюри охладиться этим приятным прохладным десертом после дегустации огненных блюд с конкурса!

Ингредиенты для Смузи "Манго-Коко-Джамбо"

Пошаговая инструкция приготовления Смузи "Манго-Коко-Джамбо"

Шаг 1

Очистить и нарезать на кубики спелый плод манго и отмерить всё остальное.

Шаг 2

Взбивать блендером все ингредиенты около 1-2 мин. до однородной консистенции.

Шаг 3

Разлить в бокалы, украсить фруктами-ягодами и насладиться напитком! По желанию можно добавить лед, а для взрослых - 50г рома или коньяка...-)))