Французский деревенский сэндвич с кисло-сладким соусом
0.6k - -
Эти вкусные деревенские сэндвичи можно приготовить заранее или уже на природе, заменив ветчину приготовленным на костре мясом!
Ингредиенты для Французский деревенский сэндвич с кисло-сладким соусом
- Багет - 1 шт
- Масло оливковое - 50 мл
- Уксус - 10 мл
- Помидор - 1 шт
- Огурец - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Лук репчатый - 0,5 шт
- Зелень
- Ветчина - 3 ломт.
- Масло сливочное - 3 ст. л.
- Соус - 3 ст. л.
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Французский деревенский сэндвич с кисло-сладким соусом
Шаг 1
Французский багет (я взяла с луком и небольшого размера) покупаем в магазине.
Шаг 2
Отрезаем по боковой части или верхушку по всей длине ровным ломтем и пока откладываем в сторону. Вынимаем мякоть из багета, чтобы в него поместилась начинка.
Шаг 3
Смазываем внутреннюю поверхность багета оливковым маслом и сбрызгиваем сверху бальзамическим или винным уксусом.
Шаг 4
Подготовим овощи: огурец, помидор, репчатый лук и болгарский перец.
Шаг 5
Мелко их нарежем, добавим в салат вашу любимую зелень, посолим по вкусу и заправим оливковым маслом.
Шаг 6
Готовую начинку выложите в углубление багета.
Шаг 7
Сверху поместите нарезанные кусочки ветчины.
Шаг 8
Смешаем сливочное масло с 3 ст. л. кисло-сладкого соуса от ТМ "Blue Dragon".
Шаг 9
Верхнюю часть багета смажьте этой смесью.
Шаг 10
Накройте багет с начинкой его верхней частью, аккуратно прижмите и нарежьте поперек на порционные кусочки. Если багет небольшого размера, то можно оставить и так, не разрезая, и каждому достанется по целому фаршированному багету =)