Французский деревенский сэндвич с кисло-сладким соусом

0.6k - - -

Эти вкусные деревенские сэндвичи можно приготовить заранее или уже на природе, заменив ветчину приготовленным на костре мясом!

Ингредиенты для Французский деревенский сэндвич с кисло-сладким соусом

Пошаговая инструкция приготовления Французский деревенский сэндвич с кисло-сладким соусом

Шаг 1

Французский багет (я взяла с луком и небольшого размера) покупаем в магазине.

Шаг 2

Отрезаем по боковой части или верхушку по всей длине ровным ломтем и пока откладываем в сторону. Вынимаем мякоть из багета, чтобы в него поместилась начинка.

Шаг 3

Смазываем внутреннюю поверхность багета оливковым маслом и сбрызгиваем сверху бальзамическим или винным уксусом.

Шаг 4

Подготовим овощи: огурец, помидор, репчатый лук и болгарский перец.

Шаг 5

Мелко их нарежем, добавим в салат вашу любимую зелень, посолим по вкусу и заправим оливковым маслом.

Шаг 6

Готовую начинку выложите в углубление багета.

Шаг 7

Сверху поместите нарезанные кусочки ветчины.

Шаг 8

Смешаем сливочное масло с 3 ст. л. кисло-сладкого соуса от ТМ "Blue Dragon".

Шаг 9

Верхнюю часть багета смажьте этой смесью.

Шаг 10

Накройте багет с начинкой его верхней частью, аккуратно прижмите и нарежьте поперек на порционные кусочки. Если багет небольшого размера, то можно оставить и так, не разрезая, и каждому достанется по целому фаршированному багету =)