Запечённые цуккини с курагой и индейкой под сыром

0.5k - 30 минут 7 порции

Очередная закуска из серии "готовлю из всего что есть"! В этот раз не буду разглагольствовать о том, как я пришла к данному сочетания-скажу лишь то, что оно крайне вкусное. С каждым укосом раскрывается новый ингредиент! Отличная закуска для предстоящих летних праздников!

Ингредиенты для Запечённые цуккини с курагой и индейкой под сыром

Пошаговая инструкция приготовления Запечённые цуккини с курагой и индейкой под сыром

Шаг 1

Цуккини тщательно промыть, разрезать на равные части примерно 4-5 сантиметра в длину.
С помощью ложки удалить внутренности цуккини.

Шаг 2

Индейку порезать на небольшие кусочки, так же нарезать курагу.
Обжарить птицу и курагу до полной готовности мяса.

Шаг 3

Духовку разогреть до 200 градусов, смазать форму оливковым маслом.
На дно каждого цуккини выложить по кусочку кураги, наверх выложить готовое мясо птицы.

Шаг 4

Сыр натереть на крупную тёрку, выложить поверх цуккини.
Запекать 20 минут при той же температуре.

Шаг 5

Подавать можно как и горячими, так и остывшими!
Приятного аппетита.