Запечённые цуккини с курагой и индейкой под сыром
0.5k 30 минут 7 порции
Очередная закуска из серии "готовлю из всего что есть"! В этот раз не буду разглагольствовать о том, как я пришла к данному сочетания-скажу лишь то, что оно крайне вкусное. С каждым укосом раскрывается новый ингредиент! Отличная закуска для предстоящих летних праздников!
Ингредиенты для Запечённые цуккини с курагой и индейкой под сыром
- Цуккини - 330 г
- Курага - 60 г
- Индейка - 80 г
- Сыр мягкий - 70 г
- Масло оливковое
Пошаговая инструкция приготовления Запечённые цуккини с курагой и индейкой под сыром
Шаг 1
Цуккини тщательно промыть, разрезать на равные части примерно 4-5 сантиметра в длину.
С помощью ложки удалить внутренности цуккини.
Шаг 2
Индейку порезать на небольшие кусочки, так же нарезать курагу.
Обжарить птицу и курагу до полной готовности мяса.
Шаг 3
Духовку разогреть до 200 градусов, смазать форму оливковым маслом.
На дно каждого цуккини выложить по кусочку кураги, наверх выложить готовое мясо птицы.
Шаг 4
Сыр натереть на крупную тёрку, выложить поверх цуккини.
Запекать 20 минут при той же температуре.
Шаг 5
Подавать можно как и горячими, так и остывшими!
Приятного аппетита.