1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рыба, тушенная с овощами

50
Рыба, тушенная с овощами

Еще один вариант приготовления рыбы.


Время приготовления 50 минут Количество порций6

Ингредиенты для Рыба, тушенная с овощами




Пошаговая инструкция приготовления Рыба, тушенная с овощами


Шаг 1

Исходные продукты


Шаг 2

Морковь натереть на крупной терке. Курагу нарезать кубиками, залить водой, довести до кипения и добавить к морковке. Добавить немного майонеза (у меня соус для рыбы) и перемешать.


Шаг 3

Морковь выложить в форму.


Шаг 4

Рыбу обжарить на сковороде, слегка посолить (я специями не приправляла, т. к. у меня не майонез, а "Соус для рыбы и морепродуктов", он уже со специями. Если готовите с майонезом, добавьте специи). Выложить сверху на морковь. Посыпать сверху луком.


Шаг 5

Картофель порезать крупными кубиками и обжарить на масле, слегка посолить. Выложить сверху на рыбу. Залить майонезом. Запекать в духовке при температуре 220.


Шаг 6

Время приготовления 20-25 минут. Достать из духовки и посыпать зеленью. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!