Панский хлеб

134 - - -

Десертный хлеб с сухофруктами, медом, семечками, посыпанный кунжутом. Исторически выпекался из самой белой пшеничной муки. Очень ароматный, с нежной структурой с приятной цитрусовой ноткой и вкусной корочкой, пахнущей медом.

Ингредиенты для Панский хлеб

Пошаговая инструкция приготовления Панский хлеб

Шаг 1

Наши продукты

Шаг 2

Семечки обжарить, остудить

Шаг 3

С лимона снять цедру

Шаг 4

Курагу и чернослив помыть, обсушить и мелко порезать.

Шаг 5

Выбираем режим "Основной хлеб с изюмом".

Шаг 6

После сигнала ХП, добавляем семечки, курагу, чернослив, изюм, цедру лимона и клюкву. Нажимаем кнопку "Старт".

Шаг 7

Как хлеб испечется, вытаскиваем его и сразу же смазываем медом.

Шаг 8

Посыпаем кунжутом. Хлеб обязательно полностью остудить. Тогда верхняя корочка не будет липнуть, а станет очень мягкой и ароматной.