Куриные крылышки по-китайски
0.5k 30 минут 4 порции
Куриные крылышки - традиционное блюдо китайской кухни, которое многие попробовали и оценили. Приготовить его дома крайне просто. Все, что для этого потребуется, - полчаса времени и наличие ингредиентов. Предлагаю только что опробованный рецепт!
Ингредиенты для Куриные крылышки по-китайски
- Молоко кокосовое - 100 мл
- Соус - 100 мл
- Соус - 50 мл
- Крылья куриные - 1 кг
- Кинза - 1 пуч.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Карри - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Куриные крылышки по-китайски
Шаг 1
Сложить крылышки в маринад и отправить мариноваться в прохладное место на 3 часа.
Готовить на решетке либо в духовке с функцией гриль до готовности и румянца. Можно подавать с грилованными овощами и соусом Blue Dragon. Приятной вечеринки в кругу друзей!
Шаг 2
Взять охлажденные крылья курицы, отрезать острый край крыла.
Шаг 3
Ножом сделать аккуратно надрез, вложить листья кинзы или петрушки, размятые с оливковым маслом.
Шаг 4
Приготовить маринад: смешать молоко кокосовое, Сладкий Чили и Манго Соус Blue Dragon, соевый соус тёмный, карри.