Куриные крылышки по-китайски

0.5k - 30 минут 4 порции

Куриные крылышки - традиционное блюдо китайской кухни, которое многие попробовали и оценили. Приготовить его дома крайне просто. Все, что для этого потребуется, - полчаса времени и наличие ингредиентов. Предлагаю только что опробованный рецепт!

Ингредиенты для Куриные крылышки по-китайски

Пошаговая инструкция приготовления Куриные крылышки по-китайски

Шаг 1

Сложить крылышки в маринад и отправить мариноваться в прохладное место на 3 часа.
Готовить на решетке либо в духовке с функцией гриль до готовности и румянца. Можно подавать с грилованными овощами и соусом Blue Dragon. Приятной вечеринки в кругу друзей!

Шаг 2

Взять охлажденные крылья курицы, отрезать острый край крыла.

Шаг 3

Ножом сделать аккуратно надрез, вложить листья кинзы или петрушки, размятые с оливковым маслом.

Шаг 4

Приготовить маринад: смешать молоко кокосовое, Сладкий Чили и Манго Соус Blue Dragon, соевый соус тёмный, карри.