Ореховая Нежность

86 - - 8 порции

Прекрасный, нежный, несложный тортик с прекрасным вкусом миндаля, фундука и шоколада. Вкуснейший торт для тихого семейного вечера или для чаепития с подружками.

Ингредиенты для Ореховая Нежность

Пошаговая инструкция приготовления Ореховая Нежность

Шаг 1

1. Соединить фундук и миндаль.

Шаг 2

2. Измельчить.

Шаг 3

3. Взбить яйца и сахар-10 минут.

Шаг 4

4. К яйцам добавьте измельчённый фундук, миндаль, муку.

Шаг 5

5. Перемешайте лопаточкой до однородности.

Шаг 6

6. Форму (д=18 см) смазать маслом и застелить бумагой. Влить тесто и посыпать лепестками миндаля.

Шаг 7

7. Выпекать при 190 С, до сухой палочки (35-40 мин.).

Шаг 8

8. Дать остыть и разрезать наполовину.

Шаг 9

9. Растопить шоколад.

Шаг 10

10. Добавить масло и перемешать до однородности.

Шаг 11

11. Взбить сливки и перемешать с шоколадом. Смазать корж кремом и накрыть вторым коржом.