Острая чиабатта с моцареллой и базиликом
0.5k 20 минут 4 порции
Хрустящая, ароматная чиабатта с томатным соусом и моцареллой под грилем.
Ингредиенты для Острая чиабатта с моцареллой и базиликом
- Хлеб - 1 шт
- Моцарелла - 1 упак.
- Томатная паста - 1 упак.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Базилик - 1 пуч.
- Соус - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Острая чиабатта с моцареллой и базиликом
Шаг 1
Возьмем свежую чиабатту, моцареллу, томатный соус с кусочками помидорок, пучок свежего базилика.
Шаг 2
Чиабатту разрезаем, сбрызгиваем оливковым маслом, отправляем под гриль на 3-4 минуты до золотистой корочки.
Шаг 3
На хлеб выкладываем томатный соус, сбрызгиваем соусом чили по 6-7 капель на один кусочек
Шаг 4
Выкладываем моцареллу и листья базилика.
Шаг 5
Отправляем в духовку под гриль минут на 7-8 до запекания сыра.
Шаг 6
А это я)
Шаг 7
Бон Аппетит!