Мясной салат
1.8k 30 минут 6 порции
Мясной салат с соленым огурцом и овощами.
Ингредиенты для Мясной салат
- Огурец соленый - 2 шт
- Лук репчатый - 3 шт
- Морковь - 2 шт
- Говядина - 400 г
- Майонез
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Мясной салат
Шаг 1
Добавить обжаренную морковку.
Шаг 2
И лук.
Шаг 3
Все тщательно перемещать, смазав майонезом. Дать настояться 20-30 минут.
Шаг 4
Вареное мясо порезать кубиками.
Шаг 5
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 6
Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 7
Обжарить на растительном масле.
Шаг 8
Лук тонко порезать.
Шаг 9
Обжарить отдельно на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 10
В салатник выложить обжаренное мясо.
Шаг 11
Далее добавить порезаные кубиками соленые огурцы.