Гуляш по-чешски

0.8k - - 2 порции

В январе 2013 года посетила Прагу и Чехия очень понравилась! решила приготовить гуляш, но во всех рецептах, которые я нашла в интернете, была томатная паста (помидор), сметана, а в чешском гуляше явно такие ингредиенты не присутствовали. С помощью гугла перевела рецепт с чешского сайта. Получилось очень вкусно, именно такой гуляш мы ели в Праге. Хочу добавить, что точно никто не скажет какой гуляш правильный и у каждой хозяйки свои секреты.

Ингредиенты для Гуляш по-чешски

Пошаговая инструкция приготовления Гуляш по-чешски

Шаг 1

Порезать лук брусочками и обжарить.

Шаг 2

Порезать говядину (≈ 4 см.) и обжарить вместе с луком.

Шаг 3

Добавить паприку, соль, тмин, перец, майоран.
Добавляем горячую воду и тушим 2 часа (по мере выкипания подливаем воду)

Шаг 4

В 100 мл. воды развести 3 ст. ложки муки и постепенно добавить в гуляш (если гуляш не загустел, то добавить еще муки).

Шаг 5

Гуляш готов!
Приятного аппетита!