Куриные крылышки "Добавь огонь"

486 - - -

Остренькие крылышки с дымкоммм.. пальчики оближешь! Несложный рецепт, немного времени на жарку и можно наслаждаться нежным куриным мясом.

Ингредиенты для Куриные крылышки "Добавь огонь"

Пошаговая инструкция приготовления Куриные крылышки "Добавь огонь"

Шаг 1

Куриные крылья промыть. Приготовить маринад из натурального йогурта, масло растительного, пропущенного через пресс чеснока, перца... и соевого соуса (Blue Dragon). Солим по вкусу.
Оставляем на ночь в холодильнике.

Шаг 2

Нанизываем крылья на плоский шампур и прожариваем на углях (мангале, гриле). Также вместе с крылышками жарим овощи.

Шаг 3

Через минут 10 ножом делаем надрезы, чтобы крылья хорошенько пропитались дымом, снова кладем шампур на огонь и жарим до готовности.

Шаг 4

Подаем крылышки с овощами, замариннованым луком, рисом, салатом или по своему усмотрению.