Куриные крылышки-гриль
0.7k - -
Сочные, ароматные, с красивой золотистой корочкой, просто ммм...
Ингредиенты для Куриные крылышки-гриль
- Крылья куриные - 1,5 кг
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Майонез - 4 ст. л.
- Уксус - 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Куриные крылышки-гриль
Шаг 1
Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить.
В подходящей посуде к крылышкам добавить соль, перец, чеснок лук, уксус и майонез. Все тщательно перемешать, закрыть крышкой и оставить на несколько часов.
Шаг 2
Крылышки готовить на решетке, на слабом жаре, подрумянивая с обеих сторон, до готовности.
Шаг 3
Подавать горячими с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Шаг 4
Крылышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и отрезать самую несъедобную, третью часть крыла.