Куриные крылышки-гриль

105 5 / 5 - -

Сочные, ароматные, с красивой золотистой корочкой, просто ммм...

Ингредиенты для Куриные крылышки-гриль

Пошаговая инструкция приготовления Куриные крылышки-гриль

Шаг 1

Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить.
В подходящей посуде к крылышкам добавить соль, перец, чеснок лук, уксус и майонез. Все тщательно перемешать, закрыть крышкой и оставить на несколько часов.

Шаг 2

Крылышки готовить на решетке, на слабом жаре, подрумянивая с обеих сторон, до готовности.

Шаг 3

Подавать горячими с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!

Шаг 4

Крылышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и отрезать самую несъедобную, третью часть крыла.