Яблочно-изюмный соус

90 - - -

Прекрасно подойдет к рулетам из курицы. Очень вкусный, кисло-сладкий.

Ингредиенты для Яблочно-изюмный соус

Пошаговая инструкция приготовления Яблочно-изюмный соус

Шаг 1

Изюм, лук, нарезанный кубиками, кусочек перца размером с палец залейте уксусом (я использовала яблочный).

Шаг 2

Довести смесь до кипения, накрыть крышкой и варить 30 минут, до полного размягчения продуктов.

Шаг 3

Нарезать кусочками яблоки вместе с кожурой и семечками., натереть имбирь.

Шаг 4

Добавить яблоки и имбирь и варить еще 20 минут.

Шаг 5

Протереть все через сито, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 6

Добавить масло и специи, чеснок и соль по вкусу.

Шаг 7

Охладить и перелить в банку.