Курица-гриль в лаваше

112 - - -

Возьмите с собой на природу курочку, лук и лаваш. И приготовьте эти прекрасные рулеты. Уверена - они вас не разочаруют!

Ингредиенты для Курица-гриль в лаваше

Пошаговая инструкция приготовления Курица-гриль в лаваше

Шаг 1

Снимите кожу, отделите кости с куриных ножек. Разрежьте пополам каждый кусочек.

Шаг 2

Приготовить маринад. Необходимые продукты.

Шаг 3

Смешайте все ингредиенты.

Шаг 4

Маринуйте курицу 12 часов, почаще переворачивайте кусочки.

Шаг 5

Приготовим маринованный лук. Нарезать тонкими кольцами лук. Залейте кипятком, затем обдайте холодной водой. Лук будет сладкий, будет хрустящим! Приправить 1 ст. л. сахара,1 ч. л. соли, соком из половины лимона. Посыпать молотым перцем, аккуратно перемешать лук, накрыть пленкой и поставить небольшой груз. Через час сладкий, хрустящий лук будет готов!

Шаг 6

Поджарить курицу. Посолить. Лаваш нарвать на куски для рулетиков.

Шаг 7

Положить на каждый кусок лаваша горсть лука.

Шаг 8

Затем кусок курицы, полить сладким соусом.

Шаг 9

Заверните рулетом.