Закуска "Грибная полянка"

67 3 / 5 - -

Вкусная закуска, сочетающая в себе два блюда - салат и закуску.

Ингредиенты для Закуска "Грибная полянка"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Грибная полянка"

Шаг 1

Лучше взять овальное или круглое блюдо.
Посыпать мелко нарезанным укропом.
Огурцы нарезать колечками толщиной 0,5 см, положить на укроп.

Шаг 2

Крабовые палочки мелко порезать, сыр натереть на мелкой тeрке, яйца - на крупной тeрке. Посолить по вкусу и добавить майонез (добавляйте постепенно, салат не должен быть намайонезен).
Влажными руками скатать из салатной массы шарики и положить их на огурцы.

Шаг 3

Сверху положить маринованные шляпки от грибов (я, например, грибы мариновала сама по рецепту с сайта Гуд Кук "Грибочки по-Венесуэльски, нам так больше нравится). Можно использовать и покупные.

Шаг 4

Сверху вставить шпажку.

Получилось очень вкусно.
Поверьте, ваши гости оценят такое блюдо по достоинству.

Приятного аппетита!

Шаг 5