Пресс Сэндвич

83 - 30 минут 10 порции

Сэндвич назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвического. По легенде, во время долгой игры в криббедж (карточная игра для 2 игроков, популярная в Англии и США), граф не нашел времени поесть и заказал у слуги, чтобы ему подали еду между двумя ломтиками хлеба. Сейчас сэндвич - неотъемлемая часть нашей быстрой жизни. Им можно удобно "перехватит ься" на ходу, а также это отличный перекус на природе!

Ингредиенты для Пресс Сэндвич

Пошаговая инструкция приготовления Пресс Сэндвич

Шаг 1

Батон разрезать пополам.

Шаг 2

Противень застелить бумагой для выпечки. Смазать оливковым маслом.

Шаг 3

Батон также смазать оливковым маслом.

Поставить в разогретую духовку 200-180 град. на несколько минут. Для хрустящей корочки.

Шаг 4

Начинаем собирать сэндвич.
Первый слой Сладкого соуса чили с лаймом.

Шаг 5

Далее листья салата и ломтики ветчины.

Шаг 6

Помидоры кольцами.

Шаг 7

Сливочный сыр.

Шаг 8

Плотно накрываем верней частью батона.

Шаг 9

Заворачиваем в пергаментную бумагу, завязываем веревочками.
Ставим под пресс на несколько часов или на ночь в холодильник.

Шаг 10

Приятного Аппетита и отдыха!