Куриное филе с пикантной начинкой, запечённое в фольге

0.9k - 30 минут 2 порции

Идеей этого рецептика я обязана Танечке - chudo. Бесподобное, нежное, вкусное куриное филе. Изысканное блюдо для пикника.

Ингредиенты для Куриное филе с пикантной начинкой, запечённое в фольге

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе с пикантной начинкой, запечённое в фольге

Шаг 1

Куриную грудку (без кости) моем, обсушиваем полотенцем, разрезаем вдоль по толщине, но не до конца, отбиваем.

Шаг 2

С краю грудки кладём колечко моцареллы, вяленые томаты, посыпаем сухим тимьяном (если есть, кладём свежие веточки), сбрызгиваем оливковым маслом.

Шаг 3

Сворачиваем грудку в рулетик.
В домашних условиях грудку можно предварительно слегка обжарить и потом запечь в форме (при 200 градусах 20 минут).

Шаг 4

На пикнике рулетик из грудки кладём на фольгу.

Шаг 5

Заворачиваем фольгу конвертиком. И обжариваем грудку на решётке мангала (барбекю) или прямо на углях 20 минут.

Шаг 6

Готовую грудку разворачиваем.

Шаг 7

Кладём на блюдо.

Шаг 8

Сервируем листьями салата.

Шаг 9

Подаём грудки с любыми овощами или овощным салатом, соусом.
Я сверху полила кремом бальзамик.