Шашлык из свинины с устричным соусом

1k - - -

Предлагаю попробовать вариант шашлыка на восточный манер. Мясо получается очень нежное, ароматное, необычное.

Ингредиенты для Шашлык из свинины с устричным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Шашлык из свинины с устричным соусом

Шаг 1

Подготовим необходимые продукты: соевый соус, устричный соус, рисовое вино, кунжутное масло, имбирь. коричневый сахар и кипяток

Шаг 2

Корень имбиря натереть, сахар развести в кипятке и приготовить из вышеперечисленных продуктов маринад для шашлыка

Шаг 3

Мясо нарезать поперек волокон крупными кусками, замариновать и оставить на 8 часов в прохладном месте. Желательно мясо несколько раз в маринаде переворачивать

Шаг 4

Пожарить на углях, во время жарки поливать оставшимся маринадом

Шаг 5

И наслаждаться, не забыв добавить сладкий соус чили от Blue dragon. Мужчины у нас все оценили вкус этого острого соуса