Шашлык из свинины с устричным соусом
1k - -
Предлагаю попробовать вариант шашлыка на восточный манер. Мясо получается очень нежное, ароматное, необычное.
Ингредиенты для Шашлык из свинины с устричным соусом
- Свинина - 500 г
- Сахар коричневый - 100 г
- Вода - 2 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Соус - 1 ст. л.
- Вино рисовое - 2 ст. л.
- Масло кунжутное - 1 ст. л.
- Соль - 0.5 ч. л.
- Имбирь - 30 г
Пошаговая инструкция приготовления Шашлык из свинины с устричным соусом
Шаг 1
Подготовим необходимые продукты: соевый соус, устричный соус, рисовое вино, кунжутное масло, имбирь. коричневый сахар и кипяток
Шаг 2
Корень имбиря натереть, сахар развести в кипятке и приготовить из вышеперечисленных продуктов маринад для шашлыка
Шаг 3
Мясо нарезать поперек волокон крупными кусками, замариновать и оставить на 8 часов в прохладном месте. Желательно мясо несколько раз в маринаде переворачивать
Шаг 4
Пожарить на углях, во время жарки поливать оставшимся маринадом
Шаг 5
И наслаждаться, не забыв добавить сладкий соус чили от Blue dragon. Мужчины у нас все оценили вкус этого острого соуса