Хлеб с кабачковой икрой
0.6k - -
Оригинальный овощной хлеб с легким ароматом пряностей. Подходит для первых блюд, бутербродов и крутонов. Хлеб получается высокий, приятного коричневатого цвета, а какой ароматный...
Ингредиенты для Хлеб с кабачковой икрой
- Икра овощная - 420 г
- Кефир - 120 мл
- Вода - 100 мл
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Дрожжи - 1 ч. л.
- Маргарин - 70 г
- Мука пшеничная - 700 г
Пошаговая инструкция приготовления Хлеб с кабачковой икрой
Шаг 1
Вот наши продукты.
Шаг 2
Закладываем все продукты согласно инструкции к вашей хлебопечки.
Шаг 3
Выбираем режим "Диетический хлеб". Корочка - средняя, вес - XL (для моей ХП это самый большой хлеб).
Шаг 4
Через 5 часов получаем вот такого красавца.