Яблочный пирог

487 - - -

Очень вкусный и нежный пирог.

Ингредиенты для Яблочный пирог

Пошаговая инструкция приготовления Яблочный пирог

Шаг 1

Делаем тесто:
Растопить маргарин, остудить.
Всыпать в миску муку, сахар.
Влить яйца, маргарин.
Погасить соду и положить в смесь.
Всё взбить миксером.

Шаг 2

Смазываем форму маслом
Готовим яблоки:
Вырезаем сердцевину, режем пополам и потом на дольки.
Выстилаем дно дольками (как на фото).

Шаг 3

Заливаем форму тестом (чтобы покрыло яблоки).

Шаг 4

Отправляем в духовку и печем при 180 градусах до румяной корочки (проверяем зубочисткой).
Приятного аппетита.