Свиные колбаски запеченные с яблоком, розмарином и тимьяном

1.2k - - -

За идею благодарю моего любимого - Джейми Оливера.

Ингредиенты для Свиные колбаски запеченные с яблоком, розмарином и тимьяном

Пошаговая инструкция приготовления Свиные колбаски запеченные с яблоком, розмарином и тимьяном

Шаг 1

Свинину смолоть в фарш на мелком решете. Добавить мускат, кориандр, сладкую паприку, перец черный молотый, соль, сливки и плавленный сыр. Хорошо все вымесить. Начинить череву, отправить колбаски в холодильник минимум на 12 часов созревать.

Шаг 2

Яблоки помыть, разрезать, удалить сердцевину.

Шаг 3

Тимьян, розмарин помыть, обсушить.

Шаг 4

Колбаски чуть сплюснуть, проколоть шпажкой. Переложить колбаски розмарином, посыпать тимьяном. Нарезать яблоки, лук. Выложить в форму для запекания. Хорошо сбрызнуть оливковым маслом. Яблоки чуть посолить и поперчить.
Запечь в духовке при 190* в режиме "духовка с вентилятором" 30 минут.

Шаг 5

Подавать со сладкой горчицей.
Приятного аппетита!