Творожный пирог с основой из овсянки

0.6k - 60 минут -

Очень вкусный творожник, готовится легко, съедается быстро. А главное, он - очень малокаллорийный :)

Ингредиенты для Творожный пирог с основой из овсянки

Пошаговая инструкция приготовления Творожный пирог с основой из овсянки

Шаг 1

Вот наши ингредиенты. Молоко нагреваем, добавляем к овсяным хлопьям, перемешиваем, добавляем сахар. Дать постоять 30 мин. Тем временем готовим начинку. Творог взбиваем со сметаной, добавляем сахар, ванилин и яйца, хорошо взбиваем.

Шаг 2

Теперь в овсянку можно добавить яйцо и перемешать. Форму смазываем маслом, укладываем основу

Шаг 3

Сверху укладываем начинку, украшаем вишенками. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке около 40 минут. Затем вынимаем из дузовки и даем настояться примерно 1 час, чтобы пирог полностью схватился. А потом подаем, я полила вареньем. Приятного аппетита!:)