Творожный пирог с основой из овсянки
0.6k 60 минут -
Очень вкусный творожник, готовится легко, съедается быстро. А главное, он - очень малокаллорийный :)
Ингредиенты для Творожный пирог с основой из овсянки
- Варенье
- Ванилин
- Творог - 600 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Сахар - 4 ст. л.
- Хлопья овсяные - 1,5 стак.
- Сметана - 2 ст. л.
- Молоко - 120 мл
Пошаговая инструкция приготовления Творожный пирог с основой из овсянки
Шаг 1
Вот наши ингредиенты. Молоко нагреваем, добавляем к овсяным хлопьям, перемешиваем, добавляем сахар. Дать постоять 30 мин. Тем временем готовим начинку. Творог взбиваем со сметаной, добавляем сахар, ванилин и яйца, хорошо взбиваем.
Шаг 2
Теперь в овсянку можно добавить яйцо и перемешать. Форму смазываем маслом, укладываем основу
Шаг 3
Сверху укладываем начинку, украшаем вишенками. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке около 40 минут. Затем вынимаем из дузовки и даем настояться примерно 1 час, чтобы пирог полностью схватился. А потом подаем, я полила вареньем. Приятного аппетита!:)