"Русалка на скале" - 2 часть

1.5k 3 / 5 180 минут -

Описание рецепта и украшения русалки, скалы..

Ингредиенты для "Русалка на скале" - 2 часть

Пошаговая инструкция приготовления "Русалка на скале" - 2 часть

Шаг 1

Конфеты маршмелоу

Шаг 2

Выбираем цвет конфет который нам нужен. Кладем в миску + масло и ставим в духовку. Заранее разогрейте ее, у кого есть микроволновка на 15-20 сек. на 750

Шаг 3

Они должны набухнуть.

Шаг 4

Перемешиваем

Шаг 5

Насыпаем сах.пудру по-немногу. Масса горячая, будьте осторожны, мешаем.

Шаг 6

Затем выкладываем на стол, посыпанный пудрой, месим как тесто.

Шаг 7

Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин.

Шаг 8

Раскатываем для куклы по форме типа юбочки

Шаг 9

Придаем форму русалки.

Шаг 10

Ставим ее в такой форме в которой она будет находится, и начинаем ее украшать (лиф,звездочку). Для звездочки надо взять форму налепить маршмелоу, вырезать, и прикрепить к кукле, чуть смазать на пальчик воду и на середину звездочки.

Шаг 11

Шаг 12

Шаг 13

Берем другой цвет маршмелоу, опять кладем в миску, в духовку все то же, что в начале. И из этого цвета раскатываем и вырезаем "чешую", нужна форма полумесяца, поочередно выкладываем на основу куклы.

Шаг 14

Делаем разные ракушки, браслет, розу.
После завершения кладем бисквит на край подноса.
Сделать глазурь шоколадную любую (желательно чтобы была жидковатая), полить бисквит, выложить кукурузные палочки и хлопья в глазурь (у меня вход пошло все что подходило для украшения), перемешать и выложить по краям бисквита. Положить русалку, посыпать коричневым сахарным песком, выложить ракушки.

Шаг 15

Шаг 16

Шаг 17