Яблочный пудинг

0.7k - 60 минут 2 порции

Яблочный пудинг простенький, не надо тратить много времeни на приготовление, а вкус замечательный.

Ингредиенты для Яблочный пудинг

Пошаговая инструкция приготовления Яблочный пудинг

Шаг 1

Вынуть яблоки, дать им немножко остыть, очистить от кожуры и сердцевины и сделать пюре блендером.

Шаг 2

Добавить сахар, тщательно перемешать.

Шаг 3

Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену так блендером.

Шаг 4

В теплое яблочное пюре влить тонкой струйкой взбитый белок и перемешать аккуратно, добавить лимонный сок.

Шаг 5

Полученную смесь выложить в форму.

Шаг 6

В хорошо разогретую духовку поставить пудинг. Выпекать при 180 градусах 20 минут, достать и дать остыть.

Шаг 7

Украсила немножко кондитерской посыпкой и кусочками груши.