Тосты со сладкими лепестками чайной розы и мятой

0.6k - 10 минут -

Сколько прожила, а никогда не знала, что чайная роза просто перетёртая с сахаром - это такое райское наслаждение!!! М-м-м-м!!! А аромат... невероятный! Варенье ела, а "сырые" розы с сахаром попробовала в первый раз и... - это любовь с первой ложки!

Ингредиенты для Тосты со сладкими лепестками чайной розы и мятой

Пошаговая инструкция приготовления Тосты со сладкими лепестками чайной розы и мятой

Шаг 1

Лепестки стоптать в баночку, поставить в холодильник или кладовку и наслаждаться в любое время :-)

Шаг 2

К сожалению, это всё, что осталось через два дня :-) К чаю - просто божественно! Можно есть просто ложкой, а можно и поизвращаться и сделать тосты с этим божественным нектаром. Кстати, это прекрасная начинка для пирожков и пончиков. Ну и тортик прослоить - самое то!

Шаг 3

Делаем тосты, намазываем их жирной некислой сметаной (или маслом), сверху выкладываем наши лепестки и украшаем листиками мяты. М-м-м-м-! Божественно!

Шаг 4

Приятного аппетита!