Тосты со сладкими лепестками чайной розы и мятой
0.6k 10 минут -
Сколько прожила, а никогда не знала, что чайная роза просто перетёртая с сахаром - это такое райское наслаждение!!! М-м-м-м!!! А аромат... невероятный! Варенье ела, а "сырые" розы с сахаром попробовала в первый раз и... - это любовь с первой ложки!
Ингредиенты для Тосты со сладкими лепестками чайной розы и мятой
Пошаговая инструкция приготовления Тосты со сладкими лепестками чайной розы и мятой
Шаг 1
Лепестки стоптать в баночку, поставить в холодильник или кладовку и наслаждаться в любое время :-)
Шаг 2
К сожалению, это всё, что осталось через два дня :-) К чаю - просто божественно! Можно есть просто ложкой, а можно и поизвращаться и сделать тосты с этим божественным нектаром. Кстати, это прекрасная начинка для пирожков и пончиков. Ну и тортик прослоить - самое то!
Шаг 3
Делаем тосты, намазываем их жирной некислой сметаной (или маслом), сверху выкладываем наши лепестки и украшаем листиками мяты. М-м-м-м-! Божественно!
Шаг 4
Приятного аппетита!