Салат с печенью трески

0.9k - 60 минут 6 порции

Такие салаты я готовлю под девизом - на работу как на праздник! Я очень люблю такие салатики, когда все сочное, с картошечкой, под майонезом, просто тает во рту... Но кушать мне их приходится редко, а вот мужа я балую периодически и делаю разные салатики ему на работу. Может и вы себя побалуете?

Ингредиенты для Салат с печенью трески

Пошаговая инструкция приготовления Салат с печенью трески

Шаг 1

Заправить все майонезом, посыпать солью и измельченными специями. Тщательно перемешать.
Если я беру такой салатик в дорогу или на природу - очень удобно его завернуть порционно в лаваш - тогда для сочности можно
порезать еще один огурчик и побольше зелени и специй, потому что лаваш пресный!

Шаг 2

Картофель и яйца отварить, почистить и нарезать кубиком. Измельчить лук.

Шаг 3

Так же нарезать кубиком огурчик и мелко порубить зелень укропа и петрушки. Отправить все в салатник.

Шаг 4

Печень трески размять вилкой и тоже отправить в салатник.