Крюшон "Летний бриз"
1k 15 минут 5 порции
Из Википедии: Крюшон " (фр. cruchon — кувшинчик) — холодный алкогольный напиток, состоящий из смеси вина, ликера или сиропа и разных фруктовых соков или целых фруктов; с добавлением шампанского, сидра, минеральной воды и других газированных напитков. Крюшон подают охлаждённым до 8-10 °C, в классическом виде в хрустальных бокалах (т. н. «крюшонницах»). Крюшон чем-то похож на пунш".
Ингредиенты для Крюшон "Летний бриз"
- Мята - 10 г
- Киви - 2 шт
- Сироп ванильный - 50 г
- Абрикос - 100 г
- Клубника - 150 г
- Шампанское - 1 бут.
- Черешня - 150 г
- Лед