Салат с китайской капустой и лапшой рамэн

53 - 15 минут 4 порции

Интересный салат, недавно нашла на сайте Chefkoch и совсем немного изменила. Приятное дополнение к салатам грильного сезона.

Ингредиенты для Салат с китайской капустой и лапшой рамэн

Пошаговая инструкция приготовления Салат с китайской капустой и лапшой рамэн

Шаг 1

Капусту разобрать на листы, отрезать толстые основания, промыть, высушить и нарезать соломкой.
Лук порезать кольцами.

Шаг 2

Лапшу размельчить руками и высыпать миску с салатом.
Орешки и семечки поджарить на сухой сковороде и высыпать в салат.
Для соуса смешать воду, уксус, сахар, соль и перец и подсолнечное масло. Можно вместо соли и перца добавить вашу любимую салатную приправу.

Шаг 3

Залить приготовленный салат соусом за три часа до подачи на стол.

Приятного аппетита!