Фруктовые плюшки

97 - 40 минут 4 порции

Делюсь рецептом, который увидела в передаче Смак. Гостем была Анастасия Стоцкая. Плюшки готовятся очень просто и, что интересно, без жидкостей, за исключением растительного масла. Я немного изменила рецепт - вместо клюквы и миндаля добавила грецкий орех и изюм. Хорошо для тех, кто следит за своей фигурой, а также очень полезно деткам. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для Фруктовые плюшки

Пошаговая инструкция приготовления Фруктовые плюшки

Шаг 1

Грецкие орехи порубить, изюм помыть и обсушить.

Шаг 2

Банан порезать на небольшие кусочки, яблоко очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Добавить в сухую смесь орехи, изюм, банан и яблоко. Влить подсолнечное масло и хорошо перемешать.

Шаг 4

Извините за мою девичью память - забыла сфотографировать плюшки до выпекания.
Застелить противень пекарской бумагой и выложить плюшки. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180-200гр. в течение 20-25 мин. до золотистого цвета.

Шаг 5

Фруктовые плюшки готовы! Хрустящие снаружи, мягкие внутри. Наливаем молоко и зовем детишек на полдник!