Куриная паровая колбаса "Калейдоскоп"

1.4k - - -

Вкусная, ароматня и полезная колбаса. Готовлю для своей диеты. Наслаждаюсь))) Да здравствует вкусная диета!! Заходите, угощу!

Ингредиенты для Куриная паровая колбаса "Калейдоскоп"

Пошаговая инструкция приготовления Куриная паровая колбаса "Калейдоскоп"

Шаг 1

Фарш выложить в глубокую миску. Я брала уже готовый, из целой курочки но без кожи. Можно приготовить самостоятельно из грудки или целой курочки, желательно без кожи, если с кожей, то колбаса получится сочнее, но менее диетичной)))

Шаг 2

Добавить яйцо и 2 ст л (без верха) манной крупы.

Шаг 3

Смешать и отставить для набухания манной крупы.

Шаг 4

Подготовить овощи. Морковь отварить, остудить и нарезать кубиком.

Шаг 5

Выложить к фаршу и выдавить 2 зубка чеснока.

Шаг 6

Замороженный горошек прогреть с небольшим количеством воды около 3х минут.

Шаг 7

Также посупить с брокколи, прогреть около 5 минут и измельчить. Вместе с горошкм добавить к фаршу. Смешать. Посолить, поперчить.

Шаг 8

Далее приступаем к формованию колбасы. На стол выложить пищевую плёнку. Я брала три куска плёнки, разложила внахлёст, чтобы сформировать толстую колбасу. Выкладываем фарш и влажными руками формируем любимый))) размер.

Шаг 9

Поврачиваем и легонько утрамбовываем, чтобы вышел воздух и сформовалась красивая колбаса. Верх придавливаем и также закрепляем плёнку.

Шаг 10

После остывания освобождаем колбасу от плёнки.

Шаг 11

Вот разрезик.

Шаг 12

Можно кушать бутерброды

Шаг 13

Или как я на обед, с кукурузной кашей и салатом.
Угощайтесь, дорогие!