Тушеные яблоки в медленноварке КЕНВУД 658
1.1k 360 минут 5 порции
Давно забытое мною летнее блюдо с ностальгическим ароматом бабушкиного крымского компота из сухофруктов и неожиданный результат-минус 3 кг из набранных за зиму. Рецепт взят из инструкции к медленноварке КЕНВУД СР658
Ингредиенты для Тушеные яблоки в медленноварке КЕНВУД 658
- Курага - 200 г
- Корица - 1 ч. л.
- Сахар коричневый - 2 ст. л.
- Яблоко - 5 шт
- Вода - 125 мл
Пошаговая инструкция приготовления Тушеные яблоки в медленноварке КЕНВУД 658
Шаг 1
Смешайте вымытую и обсушенную курагу с корицей и сахаром. Вымойте яблоки и удалите середину с семенами. В получившееся отверстие положите начинку из кураги и сахара. Поместите фаршированные яблоки в чашу медленноварки и добавьте 125 мл холодной воды.
Шаг 2
Ароматные яблоки пропитались сладким, душистым сиропом и оказались неожиданно сытным блюдом. Я ими и завтракала, и брала на работу на обед и с удовольствием поужинала. Питалась с удовольствием а похудела за 1,5 дня на 3 кг.