Куриные рулетики с овощами

96 5 / 5 120 минут 5 порции

Очень люблю это блюдо. Курочка получается сочной и мягкой, гарнир сразу готов. Очень красивое и сытное блюдо, можно поставить и на праздничный стол, и для романтического ужина подойдет.

Ингредиенты для Куриные рулетики с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулетики с овощами

Шаг 1

1.сделать заправку: измельчить чеснок, укроп. Положить в миску майонез, карри, чеснок, укроп, перец, все перемешать

Шаг 2

2. на сковороду положить оливковое масло, овощи, кетчуп 1/2 стакана воды. Приправить специями (майоран, базилик, тимьян, орегано). Готовить на сильном огне, пока вода почти вся не испарится. Остудить.

Шаг 3

3. Грудки отбить в пакете или в пищевой пленке

Шаг 4

4. отбитый кусочек курочки посолить, поперчить, намазать майонезной смесью

Шаг 5

5. положить на один край кусочка овощи и брусочек сыра (около15гр).

Шаг 6

6. свернуть рулетик, перевязав ниткой.

Шаг 7

7. готовые рулетики уложить в смазанную сливочным маслом формочку с высоким бортиком.

Шаг 8

8. высыпать сверху оставшиеся овощи и тертый сыр. Вылить вино и лимонный сок, накрыть фольгой

Шаг 9

9. готовить 1,5 часа при 200С в предварительно разогретой духовке