Мясной рулет с кукурузой, паприкой и сыром фета
470 70 минут 4 порции
Hackbraten. Очень вкусная штука, сделанная буквально из того, что было под рукой :) Можно есть как в горячем, так и в холодном виде! Загляните в рецепт ;) На 100 гр.: белки 13.9; жиры 12.6; углеводы 6.3, 190 Ккал
Ингредиенты для Мясной рулет с кукурузой, паприкой и сыром фета
- Фарш мясной - 500 г
- Кукуруза - 285 г
- Паприка сладкая - 80 г
- Фета - 200 г
- Приправа - 1 упак.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Вода - 3 ст. л.
- Петрушка
Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет с кукурузой, паприкой и сыром фета
Шаг 1
- Яйцо и приправу Магги "Для котлет" хорошенько перемешать в отдельной чашке, добавить воду.
- С кукурузы слить воду.
- Сыр фета порезать на мелкие кубики.
- Паприку порезать на небольшие кусочки.
- Петрушку мелко порубить.
- Смешать все вышеперечисленное с фаршем.
Соль добавлять не нужно, т. к. приправа Магги сама по себе соленая.
Шаг 2
Выкладываем готовый фарш в предварительно смазанную форму для запекания, руками придаем нужную форму.
Шаг 3
Выпекаем при температуре 200С примерно 40-45 минут. Советую все же проверять на готовность, т. к. времени может потребоваться больше или меньше, в зависимости о духовки.
Шаг 4
Так выглядит готовый "хлеб".