Говядина с овощами под соусом "барбекю"

67 - 30 минут -

Для тех, кто хочет похудеть и вместе с тем не отказываться от вкусной еды, этот рецепт.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Говядина с овощами под соусом "барбекю"

Пошаговая инструкция приготовления Говядина с овощами под соусом "барбекю"

Шаг 1

Овощи разложить на сковороде-гриль и обжарить на том же масле, на котором жарили мясо.

Шаг 2

Для соуса я взяла томатную пасту, бальзамический уксус, кленовый сироп вместо сахара (это не принципиально), Красный острый перец в масле (можно молотый), соус "табаско", Жидкий дым и соль. Три кураги, и один маленький нектарин.

Шаг 3

Выкладываем на тарелку красиво горкой овощи. Сверху кладём мясо. При желании, если мясо и овощи остыли можно подргреть их в микроволновке. Сбоку на тарелку можно подлить соус или подать его в соуснике. Украсить зеленью петрушки.

Шаг 4

Если вы дома приготовите соус. то этот рецепт вы можете легко осуществить на пикнике, пожарив всё, что нужно на решётке на углях. Будет ещё вкуснее. Если запланируете кушать соус на природе, то " Жидкий дым" можно не добавлять. Будет перебор)))

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

Помыть и порезать овощи кусочками толщиной по 0,5 см.

Шаг 8

Помыть, обсушить и порезать поперёк волокон говяжью вырезку толщиной 1 см.

Шаг 9

Кусочки мяса разбить кулаком до толщины 0,5 см. налить в сковороду-гриль растительное масло. хорошо его разогреть и только после этого положить мясо и обжарить с двух сторон по 3 мин. мясо вытащить, отложить в сторону.