Мясные кексики с перепелиными яйцами

83 - 30 минут 4 порции

Сегодня утром, как и все женщины я уже задумалась, что же будем кушать на ужин! Интернет нам в помощь и вот я уже покупаю необходимые продукты на мясные кексы. Рецепт нашла на сайте"Готовим дома", немного изменила и вот что у меня получилось!!!

Ингредиенты для Мясные кексики с перепелиными яйцами

Пошаговая инструкция приготовления Мясные кексики с перепелиными яйцами

Шаг 1

Нарезаем лук кубиком, а морковь трём на крупной тёрке.

Шаг 2

И обжариваем на растительном масле.

Шаг 3

Перепелиные яйца отвариваем. Сыр натираем на крупную тёрку.

Шаг 4

Грибы обжарили до готовности.

Шаг 5

В миску сложили:фарш, зажарку, грибы, посолили, поперчили, яйцо, хмели-сунели, сливки. Хорошо перемешали. Яйца почистили.

Шаг 6

В силиконовую форму положили немного фарша, сверху перепелиное яйцо. И накрыли ещё фаршем, полностью покрыв яйцо.

Шаг 7

Духовку разогрели до 180 гр. и отправили наши кексы на 40-50 мин. За 15 мин. до готовности посыпать натёртым голландским сыром.

Шаг 8

Наш ужин готов! Приятного аппетита! Получились очень нежные и сочные кексы! А к пюрешке-просто объедение!

Шаг 9

Шаг 10

Шаг 11

Фарш я перекрутила сама (ну не очень я доверяю готовым фаршам). В оригинале автор предлагает свинно-говяжий фарш. Но я, немного подумав купила куриное филе и не ошиблась.

Шаг 12

Ну и конечно новыми весами отвесила 500 гр.