Закусочные брусочки "Шарм"
1k 60 минут 4 порции
Предлагаю Вашему вниманию фаршированные крабовые палочки в кляре для любителей рыбных деликатесов. Пальчики оближешь!
Ингредиенты для Закусочные брусочки "Шарм"
- Крабовые палочки - 200 г
- Печень трески - 1 бан.
- Сырок плавленый - 50 г
- Яйцо куриное - 5 шт
- Молоко - 100 мл
- Мука пшеничная - 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Перец красный жгучий
- Базилик
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Закусочные брусочки "Шарм"
Шаг 1
Подготовим все продукты для нашего маленького удовольствия. Куриные яйца заранее отварить
Шаг 2
Теперь приступаем к ювелирному труду, разворачиваем крабовые палочки. Мне в это в плане повезло, попались очень удачные палочки - эластичные и развернулись просто на УРА! Без единого прорыва. Так поступаем со всеми.
Шаг 3
И начинаем выкладывать начинку на каждую из палочек.
Шаг 4
Ненадолго оставляем палочки краба отдохнуть перед ответственной работой, а тем временем готовим кляр. Вбиваем в миску два яйца, добавляем молоко, муку, солим, перчим и хорошенько взбиваем, кляр должен быть густым.
Шаг 5
Ставим сковороду на огонь, щедро льем масло и хорошо разогреваем. Окунаем палочки в кляр и перекладываем в сковороду. Обжариваем на каждой из сторон по 2 минутки.
Шаг 6
Перекладываем на блюдо, выстеланное салфетками, чтобы впиталось лишнее масло. И можно сразу кушать. Но, откровенно говоря, наиболее полный вкус раскрывается в них, когда они полностью остынут. Это очень вкусно и нежно, настоящий шарм! Приятного аппетита.