Салат с перчинкой

89 4 / 5 - -

Простой салатик в итальянском стиле.

Ингредиенты для Салат с перчинкой

Пошаговая инструкция приготовления Салат с перчинкой

Шаг 1

перец положить на конфорку и обжечь

Шаг 2

снять и положить в закрытую ёмкость

Шаг 3

сыр порезать или порвать руками на кусочки

Шаг 4

если перец остыл, снять шкурку и почистить от семян, не оставлять семена - они дают самую горечь

Шаг 5

приготовить маринад для перцев (это также будет заправкой для салата) - залить перцы оливковым маслом примерно 50-70 грамм и добавить 30-50 грамм уксуса из белого вина, посолить по вкусу, можно использовать и бальзамический, но очень аккуратно, он очень доминантный

Шаг 6

на сыр натереть цедру с лимона, положить сверху кусочки перчика, чтобы каждый получил свою дозу, и листья салата