Сигариллы из теста Фило

120 - 60 минут 4 порции

Это мой первый опыт работы с этим тестом, я бы не сказала что он был удачным. Ну думаю в дальнейшем мы с ним подружимся. По рецепту нужно было скрутить в рулет, но у меня не получилось это, тесто почемуто ломалось и я сделала сигариллы. Но вкусно было очень, я успела съесть кусочек пока делала фотосессию. Kогда все уже остыло и я решила еще раз попробавть холодным его, уже нечего не было. Начинка изумительная! Конечно вкус совсем другой, не похожий не на что. Рекомендую.

Ингредиенты для Сигариллы из теста Фило

Пошаговая инструкция приготовления Сигариллы из теста Фило

Шаг 1

Такие продукты нам нужны будут.

Шаг 2

Грибы порежем и обжарим с луком.

Шаг 3

Сыр нaтрем на терке и смешаем. Нужен был сыр брынза но у меня была моцарелла, тоже не плохо получилось.

Шаг 4

Выкладываем сначала картофель, на него грибы с луком, далее тертый сыр и в конце шпинат. Можно шпинат взять свежий.

Шаг 5

Тесто заворачиваем, сначала края, потом в рулет. Верх надо обмазать тоже маслом, я посыпала кунжутом. Но лучше было бы яйцом смазать или сверху посыпать сыром. Но это в следущий раз.

Шаг 6

Ставим в духовку на 20 минут при 190гр. У меня они не получились зажаристыми, немного бледноватые.

Шаг 7

Но всеравно вкуснo!