Салат "Полянка"

497 - 30 минут -

На Пасху все обязательно варят яйца. Вот такой веселый салат можно приготовить, используя их. Легкий в приготовлении, но вкусный и яркий. Думаю, он хорошо подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты для Салат "Полянка"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Полянка"

Шаг 1

Возьмем рис Жасмин от "Мистраль" и отварим.

Шаг 2

У вареных яиц отрежем 1/3 часть, это будет шляпка. Большая, но тонкая часть будет ножкой.

Шаг 3

Зальем наши шляпки горячей свежей заваркой.

Шаг 4

Мелко нарежем куриную грудку.

Шаг 5

Нарежем лук.

Шаг 6

Добавим к рису лук, курицу, яичные желтки. Заправим сметаной, не забудем посолить.

Шаг 7

Заполним яйца салатом и уложим на "полянку". Наденем наши "шляпки". Украсим зеленью укропа. Приятного аппетита!

Шаг 8