1. Горячие блюда
  2. Блюда из фарша
  3. Горячие блюда из мясного фарша
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из фарша » Горячие блюда из мясного фарша

Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях

64
Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях

Рулетики мягкие, сочные, вкусные. Понравились всем моим домашним. На гарнир отлично подойдут свежие помидоры и маринованные огурчики.


Время приготовления- Количество порций13

Ингредиенты для Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях




Пошаговая инструкция приготовления Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях


Шаг 1

Ингредиенты для рулетиков.


Шаг 2

Говяжий фарш переложить в ёмкость. Туда же натереть на мелкой тёрке картофель, лук, мелко нарезанный чеснок, насыпать манную крупу, налить воду, посолить, поперчить. Сливочное масло растопить на водяной бане и вылить тоже в фарш.


Шаг 3

Фарш хорошо перемешать руками до однородной массы и побить, покидать. От этого он будет только нежнее и мягче.


Шаг 4

Помыть молодую майскую крапиву также для начинки.


Шаг 5

На разделочную доску насыпать отруби. На них будем формировать и начинять рулетики. На начинку можно положить кусочек сливочного масла.


Шаг 6

Скрутить рулетик и обвалять в отрубях.


Шаг 7

Рулетики небольшие.


Шаг 8

Немного обжарить их на сковороде с двух сторон.


Шаг 9

Положить в формы без масла для запекания.


Шаг 10

Сверху посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую духовку 200 градусов.


Шаг 11

Через 20 минут рулетики вынимаем из духовки.


Шаг 12

Подавать на стол можно с любым гарниром и овощами. У меня на гарнир спагетти, соус бешамель и салат (капуста, морковь, соль, сахар, винный уксус) Добавила с подоконника ароматную зелень - базилик и кориандр. Свежие помидоры и маринованные огурчики подойдут к этому блюду лучше! Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!