Рулет из малосольной рыбы
431 150 минут 6 порции
Нежнейшая скумбрия с сочетанием горчицы и...
Ингредиенты для Рулет из малосольной рыбы
- Скумбрия - 600 г
- Морковь - 100 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Желатин - 15 г
- Майонез - 150 г
- Перец болгарский - 100 г
- Зелень - 50 г
- Горчица - 25 г
Пошаговая инструкция приготовления Рулет из малосольной рыбы
Шаг 1
Желатин залить горячей водой 150-200 мл. Остудить, добавить 2 столовые ложки французской горчицы и столовую обычной. Добавить 150 гр. майонеза и хорошенько перемешать и поставить в холодильник. Тем временем отварить яйцо и морковь и почистить рыбу от косточек и кожи.
Шаг 2
Яйцо, морковь, перец нарезаем кубиками. Огурчик - соломкой, зелень - произвольно. Все перемешиваем.
На пленку выкладываем половинку рыбы и смазываем полузастывшим соусом. Сверху укладываем фарш, затем еще слой соуса, фарша и опять соус. Накрываем второй половинкой.
Шаг 3
Плотно заворачиваем в рулет и ставим 1.5- 2 часа в холодильник... И потом... Да, чуть не забыл. Водочку тоже остудить, чтоб ТЯНУЛАСЬ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Шаг 4
Где-то так...