Сытый цыпленок (пасхальный)
0.7k 25 минут 8 порции
Сытный салат! Интересное сочетание продуктов! За идею украшения большое спасибо Stafford!
Ингредиенты для Сытый цыпленок (пасхальный)
- Грудка куриная - 1 шт
- Чернослив - 100 г
- Шампиньоны - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйцо куриное - 3 шт
- Морковь - 2 шт
- Кукуруза - 1/2 бан.
- Сыр голландский - 100 г
- Чеснок - 3 зуб.
- Майонез
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Сытый цыпленок (пасхальный)
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Курицу отварить, чернослив помыть запарить, шампиньоны обжарить с луком, яйца и морковь отварить и остудить.
Шаг 2
Первый слой: курица кусочками+порезанный чернослив+майонез+соль.
Шаг 3
Второй слой: шампиньоны, обжаренные с луком.
Шаг 4
Третий слой: желтки на мелкой терке.
Шаг 5
Четвертый слой: морковь на терке+кукуруза+майон ез+соль (извините забыла сфоткать..)
Шаг 6
Пятый слой: сыр на мелкой терке+чеснок+майонез.
Шаг 7
Шестой слой: белки. Все салат готов. Украсить по своему вкусу и фантазии.