Сытый цыпленок (пасхальный)

0.7k - 25 минут 8 порции

Сытный салат! Интересное сочетание продуктов! За идею украшения большое спасибо Stafford!

Ингредиенты для Сытый цыпленок (пасхальный)

Пошаговая инструкция приготовления Сытый цыпленок (пасхальный)

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Курицу отварить, чернослив помыть запарить, шампиньоны обжарить с луком, яйца и морковь отварить и остудить.

Шаг 2

Первый слой: курица кусочками+порезанный чернослив+майонез+соль.

Шаг 3

Второй слой: шампиньоны, обжаренные с луком.

Шаг 4

Третий слой: желтки на мелкой терке.

Шаг 5

Четвертый слой: морковь на терке+кукуруза+майон ез+соль (извините забыла сфоткать..)

Шаг 6

Пятый слой: сыр на мелкой терке+чеснок+майонез.

Шаг 7

Шестой слой: белки. Все салат готов. Украсить по своему вкусу и фантазии.