Шоколадно-банановые маффины

489 - 30 минут 15 порции

Очень вкусный и простой рецепт, вам непременно понравится!

Ингредиенты для Шоколадно-банановые маффины

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадно-банановые маффины

Шаг 1

Вот все ингридиенты.

Шаг 2

Для начала разомнем бананы вилкой, добавим к ним яйцо, масло и перемешаем.

Шаг 3

В отдельной миске смешаем муку, какао, ванилин, разрыхлитель и соль.

Шаг 4

И понемногу добавим в нашу банановую массу.

Шаг 5

Теперь режем половину шоколадки на мелкие кусочки и добавляем в тесто.

Шаг 6

Смазываем формы для маффин растительным маслом и заполняем на половину (так как тесто сильно поднимится) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 7

Маффины должны подняться и вытаскивать их можно будет только после того как они полностью остынут и перестанут быть ломкими.

Шаг 8

Теперь растапливаем шоколад на водяной бане.

Шаг 9

И мажем кисточкой или поливаем, что бы он застыл нужно поставить в холодильник. Вкусняшка готова!