Вкусные корзиночки к Пасхе

90 - - -

Вкусно, красиво и очень быстро.

на Пасху

Ингредиенты для Вкусные корзиночки к Пасхе

Пошаговая инструкция приготовления Вкусные корзиночки к Пасхе

Шаг 1

Тесто раскатываем, но не тонко. Вырезаем круги по формочке.

Шаг 2

Формочки смазываем растительным маслом. Выкладываем в формочки кружки из теста. Из остатков теста делаем ручки для корзинок: Полоски теста изогнуть дугой и положить на противень. Отправляем все в духовку разогретую на 200 градусов на 10-15 минут.

Шаг 3

Готовим крем.

Шаг 4

Сливки, сахарную пудру и крем- бонжур взбиваем.

Шаг 5

Вынимаем из духовки наши корзиночки, все собираем, наполняем кремом. А разноцветные яички можно сделать так: соединяем в равных пропорциях сухое молоко, сгущеное молоко, сахарную пудру, хорошо перемешиваем, добавляем красители и вылепливаем "яички". Все готово. Угощайтесь!