Нежнейший клубничный пирог

0.5k 3 / 5 50 минут 8 порции

Сказать, что это очень вкусно - это значит ничего не сказать. Этот пирог просто сказка...

Ингредиенты для Нежнейший клубничный пирог

Пошаговая инструкция приготовления Нежнейший клубничный пирог

Шаг 1

Приготовить тесто. Смешать творог с размягчённым маслом. Добавить яйцо, соду, манку и муку.
Всё хорошенько перемешать и поставить в холодильник минут на 30.

Шаг 2

Форму смазать маслом и аккуратненько выложить тесто, сформировать высокие бортики.
Порезать клубнику пластинами, а бананы кружочками и выложить всё на тесто.

Шаг 3

Отделить белки от желтков. Белки взбить в густую пену с 20 г сахара.

Шаг 4

Желки взбить с йогуртом, сахаром и ванильным сахаром. Добавить смесь для пудинга.
Аккуратненько подмешать белки.

Шаг 5

Залить заливкой фрукты и в духовку примерно на 50-60 минут при температуре 180 градусов.