Мясные ватрушки
485 - -
Очень простое, вкусное и необычное блюдо.
Ингредиенты для Мясные ватрушки
- Фарш мясной - 500 г
- Сыр плавленый - 150 г
- Творог - 300 г
- Сыр твердый - 100 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Порошок чесночный - 0,5 ч. л.
- Лук зеленый
Пошаговая инструкция приготовления Мясные ватрушки
Шаг 1
Продукты необходимые для приготовления "Ватрушек"
Шаг 2
Сыр натереть на средней терке и добавить к фаршу.
Шаг 3
Затем добавляем соль, перец, сухой чеснок, яйцо. Перемешиваем.
Шаг 4
Для начинки, творог перемешиваем с плавленным сыром.
Шаг 5
Очень удобно разминать творог с плавленным сыром вилкой.
Шаг 6
Делаем из фарша шарики.
Шаг 7
Формируем лепешки с углублением в серединке, как бы похожие на гнезда.
Шаг 8
Наполняем творожной начинкой.
Шаг 9
Запекаем при температуре 180* около 40-45 минут.
Шаг 10
Достаем и даем немного остыть.