Мясные ватрушки

485 - - -

Очень простое, вкусное и необычное блюдо.

Ингредиенты для Мясные ватрушки

Пошаговая инструкция приготовления Мясные ватрушки

Шаг 1

Продукты необходимые для приготовления "Ватрушек"

Шаг 2

Сыр натереть на средней терке и добавить к фаршу.

Шаг 3

Затем добавляем соль, перец, сухой чеснок, яйцо. Перемешиваем.

Шаг 4

Для начинки, творог перемешиваем с плавленным сыром.

Шаг 5

Очень удобно разминать творог с плавленным сыром вилкой.

Шаг 6

Делаем из фарша шарики.

Шаг 7

Формируем лепешки с углублением в серединке, как бы похожие на гнезда.

Шаг 8

Наполняем творожной начинкой.

Шаг 9

Запекаем при температуре 180* около 40-45 минут.

Шаг 10

Достаем и даем немного остыть.