Котлетки рыбные
0.6k 80 минут 5 порции
Вкуснейшие сочные котлетки с зеленью.
Ингредиенты для Котлетки рыбные
- Филе рыбное - 1 кг
- Сухари - 200 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Зелень
- Майонез - 80 г
- Соль
- Перец черный
- Мука пшеничная
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Котлетки рыбные
Шаг 1
Филе порезать на кусочки
Шаг 2
Порезанное филе и сухарики пропустить через мясорубку (сухари поглотят сок, и котлеты будут вкуснее)
Шаг 3
Добавить яйцо, мелко порезанную зелень, посолить, поперчить.
Добавить в массу майонез, хорошенько вымесить и дать постоять минут 20
Шаг 4
Слепить круглые котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле
Шаг 5
Получились вкусные, сочные котлеты
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!